Как оказалось, можно очень точно узнать, где каждый из нас может поломаться!
  Опубликовано: 13.07.20
ГДЕ ТОНКО - ТАМ И РВЕТСЯ!

Как человеку, который всю жизнь занимается починкой уже поломанного чужого здоровья мне эта фраза близка, вроде бы совершенно понятна и знакома много лет. А когда постоянно работаешь с чужой болью собственные ресурсы рано или поздно заканчиваются. И сил помогать уже не очень есть.

И задаешь себе вопросы: А где тонко? Где именно этот человек может поломаться? Вот было бы здорово узнать это до того, как поломка уже случилась. Ведь тогда можно поломки избежать. Самая простая аналогия, есть ли к нам инструкция по применению.

Недавно освоенный метод "Механика человека" как раз и дал мне новое понимание, где у каждого из нас тонко и можно поломаться. На основании простейших данных - дата, время и место рождения строится карта, которая по сути является инструкцией к человеку. Как правильнее проявлять себя, какие есть сильные и слабые стороны, как свою слабость превратить в силу; как лучше общаться с ребенком, партнером, родителями, друзьями.

Как говорил мой дедушка: " Главное - понимать, с кем имеешь дело!"

Поэтому, для тех кто хочет оставаться здоровым,  энергичным, понимать себя, бысть в согласии с собой и окружающими я запускаю новый проект - консультирование по Механике человека.

Следите за новостями!


вернуться к списку
   
Адрес: Москва, ул Азовская, дом 6 кор 3, офис 305
Тел.:+7 919-725-57-53; E-mail: tayumed@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”