Так где же принимает Дорогова Ольга Алексеевна на самом деле....
  Опубликовано: 14.06.13

Дорогие пациенты!


Этот текст я пишу по пожеланию своей коллеги и учителя Дороговой Ольги Алексеевны. Она дипломированный врач, аллерголог иммунолог, более 20 лет  практикует  лечение препаратом АСД, часто в сочетании с методом классической гомеопатии.


Ольга Алексеевна человек очень занятой, перегруженный пациентами. Вести свой сайт у нее просто нет физической возможности,  а потребность пациентов в информации о препарате АСД очень велика. Поэтому периодически в сети (и не только!) появляются люди, не имеющие никакого отношения к самой Дороговой Ольге Алексеевне, не обученные  правильно и эффективно применять препарат АСД по её методике, но активно привлекающие  к себе внимание, используя её имя.


Последний инцидент такого рода – сайт мага Татьяны Чернецкой. Причем он появляется в поиске через Яндекс по следующим поисковым словам: Дорогова Ольга Алексеевна запись на прием. Об этом сообщили пациенты, пытавшиеся записаться к Ольге Алексеевне. Когда нашли её интервью на сайте мага, возникли очень большие сомнения, идти ли на прием.


Там  активно идет обсуждение по поводу приема препарата АСД, и людям расписывает прием препарата АСД товарищ, позиционирующий себя как маг,  который вопросом назначения этого препарата не владеет (по крайней мере у Ольги Алексеевны обучение не проходил - это она знает точно).


Да, препарат АСД безопасен, но его начинают принимать для того, чтобы решить определенные задачи.  И для каждого пациента режим приема препарата АСД свой,  под контролем врача и  лабораторно-инструментальных исследований, по отработанным Ольгой Алексеевной Дороговой методикам. Этому учиться надо. А просто попить препарат по найденной в интернете схеме (их в сети также масса) и сказать: «Принимал я этот АСД, не помогло»  конечно, тоже можно. Вот только серьезную патологию так вылечить не получится и общественное мнение о реально хорошем препарате портится.


Не смотря на противоречивую информацию в сети, на прием к самой Ольге Алексеевне Дороговой попасть можно, только очередь на прием большая. Экстренно не получится.


Принимает Дорогова Ольга Алексеевна в двух клиниках:


в Клинике классической гомеопатии им  С. Ганемана, проезд Энтузиастов, дом 19А (метро Авиамоторная) по вторникам, средам и четвергам. 

Телефоны для записи: 8-495-981-88-57, 8-495-981-88-97


и


в Лечебно-Реабилитационном Центре на Иваньковском шоссе, дом 3 (метро Сокол).

Телефон для записи: 8-499-190-08-85.


Дорогова Ольга Алексеевна обучила всех врачей Клиники классической гомеопатии им. С. Ганемана своим методикам применения препарата АСД.


Поэтому, если Вам надо начать лечение быстро, можно пойти на   прием к другим врачам клиники. Кроме того, в нашей клинике есть такая вещь, как супервизии с Дороговой Ольгой Алексеевной – вы вместе со своим  доктором приходите на прием к Ольге Алексеевне для  коррекции проводимого лечения.

 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, ул Азовская, дом 6 кор 3, офис 305
Тел.:+7 919-725-57-53; E-mail: tayumed@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”