Если началась аллергия, что делать?
  Опубликовано: 26.04.16

Дорогие пациенты!

Сейчас уже начался переиод обострения сезонных аллергий - поллинозов. Если это произошло в Вами или Вашими бликими и Вы настроены лечить это гомеопатически, что стоит и чего не стоит делать?

Не стоит:

  •  сразу начинать прием традиционных противоаллергических препаратов (в том числе  сосудосуживающих, антигистаминных, гормональных), потому что для подбора гомеопатического препарата доктому нужны симптомы именно Вашей аллергии именно в этом году. Это очень важно для успешного подбора гомеопатического препарата на эту острую ситуацию! Гомеопатический препарат, который хорошо помогал в этой ситуации год назад, может не сработать, если картина симптомов изменилась. Подождите хотя бы несколько дней и свяжитесь с доктором. В идеале бучше бы подъехать на прием, чтобы доктор мог полноценно собрать симптомы. 

Что стоит сделать:

  • увеличить потребление щелочного питья и подщелачивающих продуктов (в основном это свежие фрукты и овощи без сахара и соки из них, зеленый и травяной чай) в большом количестве (если в организме среда кислая (ниже 7,5), то склонность к развитию аллергических проявлений будет более высокой)
  • если нет запоров, то можно добавить сорбенты - Энтерос-гель или Фильтрум по инструкции
  • промывать глаза и нос после пребывания на улице изотоническими растворами морской соли (например, АкваМарис, Акваллор).
вернуться к списку
   
Адрес: Москва, ул Азовская, дом 6 кор 3, офис 305
Тел.:+7 919-725-57-53; E-mail: tayumed@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”