АСД 2ф и гомеопатия » Гомеопатия+АСД = синергизм

 

Распространена точка зрения, что лечение методом классической гомеопатии – это процесс длительный. И это действительно так в случае хронических заболеваний, где процесс формирования болезни занял долгие годы. В этом случае ждать мгновенного и окончательного выздоровления (которое в классической гомеопатии подразумевает и профилактику рецидивов заболевания) просто нелогично. Ведь задача лечения состоит в том, чтобы вернуться в отправную точку – к здоровому состоянию.  Этот путь проделывает сам организм пациента, стимулированный  индивидуально подобранным гомеопатическим препаратом.   Ну, нельзя  же ехать в одну сторону 10 часов, а вернуться за 1 секунду на том же транспорте. Так просто не бывает. Поэтому те, кто не готов к длительной планомерной работе вместе с врачом могут прямо сейчас  уйти с этого сайта.   Лечение хронических заболеваний методом классической гомеопатии – это процесс основательный и долгосрочный.


Тех же, кто все таки хочет лечиться, могу порадовать.  Есть очень старый, проверенный,  разработанный еще в 30-х годах прошлого века препарат, который  ускоряет лечение и делает его более эффективным.   Этим чудо-средством является АСД-2ф или антисептик – стимулятор Дорогова, вторая фракция. Препарат существует 60 лет без всякой рекламы. 


Описать его действие простыми словами можно  как добавление средств в энергетический и метаболический «кошелек» организма.  Если гомеопатический препарат представляет собой команду, заставляющую организм пациента выполнять определенную работу для  самооздоровления, то  АСД-2 предоставляет дополнительные ресурсы, облегчающие этот процесс. То есть для того, чтобы правильно подобранный гомеопатический   препарат сработал, нужны силы,  и именно их АСД-2 и может добавить.


Препарат  получается в результате возгонки  мясо-костной муки при высокой температуре 120-300 градусов Цельсия. 


На  АСД-2 не бывает аллергии, так как в нем отсутствуют  белковые структуры, а присутствуют  только низкомолекулярные соединения,  которые не имеют тканевой и видовой специфичности. Это просто кирпичики, которые организм человека может легко использовать  для построения собственных  тканей. Препарат АСД-2 усваивается организмом полностью, не накапливается, не образует промежуточных продуктов расщепления и поэтому определить потом  его наличие в организме нельзя.


В 1951 г этот препарат был разрешен в медицине, принят для лечения людей, и с 1952г развернулась широкая исследовательская работа по применению препарат АСД в лечении различных заболеваний, главным образом, кожных. В исследованиях принимали участие многие ведущие клиники страны – Институт профзаболеваний, институт акушерства и гинекологии, все клиники МПС, детские и взрослые клиники Москвы и Ленинграда, Ленинградская военно-медицинская академия и др.


В 1972 г препарат проверен на канцерогенность и выявлено полное отсутствие канцерогенных свойств.

В 1965 г осталось только две биофабрики, выпускающие препарат АСД в составе мазей, который продавался в аптеках по рецептам врачей. Но врачи плохо понимали принцип действия препарата АСД, и к 1994 г  он полностью исчез из официальной фармакопеи.


С 1995 г началась новая жизнь препарата АСД, были опубликованы работы, доказывающие воздействие АСД на симпатическую и парасимпатическую нервную систему, регулирующие работу гормональной и иммунной систем. Появились работы, показывающие, что АСД-2 повышает эффективность химио- и лучевой терапии у онкологических больных,  увеличивает  способность раковых клеток к апоптозу (программируемая гибель клеток после определенного количества делений, свойственная нормальным клеткам организма человека).


Как действует: АСД-2  поставляет  организму больного осколки аминокислот, что и позволяет  синтезировать любые белки, которые требуются организму. Именно таким образом происходит гармонизация иммунного ответа при применении АСД-2.


Традиционные  химические иммуномодуляторы действуют иначе, решая проблему только на местном уровне и используя резервы иммунокомпетентных органов, при этом блокируется поступление в центральную нервную систему информации о неблагополучии на периферии, что и приводит, таким образом, к дальнейшему  снижению иммунитета. В результате такого лечения происходит кратковременное повышение иммунитета, после чего иммунитет снижается еще больше. Это стандартный принцип заместительной терапии – дать организму костыль, без которого потом крайне сложно обходиться.


При местном применении на коже и слизистых АСД-2 оказывает дренирующее действие, стимулируя процессы очищения тканей (язвы и раны начинают мокнуть, выводя продукты распада, гной), способствует разрешению патологического процесса.


Состав АСД-2:
1.    Неорганические соединения: азот, углерод, водород и соли аммония
2.    Органические соединения:
a.    ацетатметиламин – используется организмом для активации синтеза ацетилхолина, холинов, антихолинэстеразы
b.    метилкаптан – включается в процесс клеточного дыхания, в цикл Кребса, стабилизирует клеточные мембраны, является радиозащитным веществом
c.    тиоловые группы – выводят тяжелые металлы, токсины, стимулируют клеточное дыхание, стимулируют обменные процессы липидов
d.    соли аммония – обладают антибактериальной активностью

В марте 2012г препарат АСД-2 снова прошел сертификацию как  препарат для лечения людей, а не только как ветеринарное средство. Посмотреть сертификат…


Для лечения людей применяется препарат АСД-2 наиболее высокого качества, производимый компанией АгроВетЗащита (АВЗ).  С конца 2012г он вышел в широкую аптечную сеть под названием "АСД капли" и теперь его можно заказать в любой аптеке или  через интернет-аптеку Парафарма.


Для получения эффекта  лечение  препаратом АСД-2 должно подбираться индивидуально, по авторской методике*, разработанной Дороговой Ольгой Алексеевной для  применения препарата АСД при различных заболеваниях, как в виде самостоятельного метода лечения, так и в виде эффективного и безопасного вспомогательного метода лечения.

По материалам семинаров Дороговой О.А.


Классический гомеопат,
терапевт, к.м.н.                                                                                     Медведева Т.Ю.

*за время существования препарата АСД в интернете,  книгах и т.д. появилось множество методик его применения, не имеющих никакого отношения к первоисточнику.

 

 

   
Адрес: Москва, ул Азовская, дом 6 кор 3, офис 305
Тел.:+7 919-725-57-53; E-mail: tayumed@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”